Apel Pencanangan Peringatan HUT Bawaslu Lombok Tengah
|
Pelaksanaan Apel Pencanangan Peringatan HUT Bawaslu di Sekretariat Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah, Senin (25/03).\n\n\n\nLombok Tengah - Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah menggelar Apel Pencanangan Peringatan HUT Bawaslu RI ke 16, di halaman Sekretariat Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah, Senin (25/03).
\n\n\n\nApel pencanangan ini diikuti oleh seluruh jajaran sekretariat Bawaslu Kota Bima dan Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah, Lalu Ridwan bertindak sebagai pembina.
\n\n\n\nDalam amanatnya, Lalu Ridwan menyampaikan bahwa Apel Pencanangan Peringatan HUT Bawaslu RI ke-16 merupakan langkah awal Bawaslu untuk mempersiapkan hari jadi yang ke-16 di tanggal 9 April nanti.
\n\n\n\nLalu Ridwan menjadikan momen Apel refleksi dan evaluasi pelaksanaan pengawasan pada Pemilu tahun 2024 lalu. Dia pun meminta para staf untuk meningkatkan kinerja guna menyambut tahapan Pilkada Serentak tahun 2024.
\n\n\n\nPria asal Desa Sukarara, Kabupaten Lombok Tengah ini juga mengingatkan kepada para staf agar menjaga integritas Bawaslu sebagai pengawal Demokrasi dengan bekerja secara disiplin dan amanah.
\n"