Lompat ke isi utama

Berita

Staf Sekretariat Bawaslu Lombok Tengah Dituntut Tingkatkan Disiplin

Staf Sekretariat Bawaslu Lombok Tengah Dituntut Tingkatkan Disiplin

Apel Senin pagi jajaran Sekretariat Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah, Senin (08/07).

Praya — Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah kembali menggelar apel Senin pagi yang dilaksanakan di halaman kantor Bawaslu, Senin (08/07). Apel kali ini dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Pengawasan dan Hubungan Masyarakat, Baiq Emi Suarni Putri.

Dalam arahannya, Emi menekankan pentingnya menjaga disiplin dan rasa tanggung jawab dalam menjalankan tugas. Ia mengingatkan bahwa seluruh jajaran Sekretariat kini telah berstatus sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), sehingga tuntutan terhadap profesionalisme dan etika kerja pun semakin tinggi.

"Sebagai ASN, kita tidak hanya bekerja untuk menyelesaikan tugas, tetapi juga menjadi teladan dalam disiplin, integritas, dan pelayanan publik. Ini adalah bagian dari komitmen kita sebagai pelayan masyarakat," tegasnya.

Emi juga mengajak seluruh staf untuk meningkatkan koordinasi dan komunikasi antarbagian agar pelaksanaan tugas pengawasan Pemilu dan kegiatan kelembagaan berjalan lebih efektif dan efisien.

Apel Senin pagi merupakan agenda rutin Bawaslu Lombok Tengah sebagai bagian dari upaya pembinaan internal dan konsolidasi kelembagaan, sekaligus memperkuat semangat kerja di lingkungan Sekretariat.

 

Staf Sekretariat Bawaslu Lombok Tengah Dituntut Tingkatkan Disiplin

 

 

Penulis: Sanusi

Foto: Sanusi

Editor: Dwi HJ