Lompat ke isi utama

Berita

Bawaslu Loteng Lakukan Pengawasan Verifikasi Administrasi dan Klarifikasi Calon Peserta Pemilu Tahun 2024 ke KPU Loteng

Bawaslu Loteng Lakukan Pengawasan Verifikasi Administrasi dan Klarifikasi Calon Peserta Pemilu Tahun 2024 ke KPU Loteng
\n

Rabu (17/08/22)

\n\n\n\nProses pengawasan verifikasi administrasi dan klarifikasi calon peserta pemilu tahun 2024, Rabu (17/08/22)\n\n\n\n

Praya, Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Lombok Tengah melakukan pengawasan verifikasi administrasi dan klarifikasi calon peserta pemilu tahun 2024, Rabu (17/08/22).

\n\n\n\n

Pengawasan tersebut dimulai pada pukul 08.00 Wita s/d 16.00 Wita dan Tujuan dilakukan pengawasan tersebut adalah untuk memastikan ketaatan prosedur, keadilan terhadap semua parpol dan proses verifikasi administrasi anggota parpol secara keseluruhan dilakukan oleh KPU Kab. Lombok Tengah.

\n\n\n\n

\n"