Lompat ke isi utama

Berita

Sosialisasi dan Deklarasi Kampung Pengawasan Bawaslu Lombok Tengah

Sosialisasi dan Deklarasi Kampung Pengawasan Bawaslu Lombok Tengah
\n

Kamis 12 Maret 2020

\n\n\n\nSosialisasi dan deklarasi kampung pengawasan dipimpin langsung oleh kordiv pengawasan dan hubla Lalu Fauzan Hadi, SP , kamis 12/03/20
\n\n\n\n

Praya, Pada tanggal 12 Maret 2020 Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah melakukan Sosialisasi sekaligus Deklarasi kampung pengawasan di Dusun Bikan Pait Desa Pengadang Kecamatan Praya Tengah Kabupaten Lombok Tengah.

\n\n\n\n

Sosialisasi dipimpin langsung oleh Lalu Fauzan Hadi, SP salah satu Anggota komisioner Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah selaku kordiv pengawasan dan hubla.
Lalu Fauzan Hadi menerangkan bahwa hajatan dibentuknya Kampung Pengawasan adalah dalam rangka meningkatkan pemahaman masyarakat tentang pengawasan dalam pemilu pemilihan dan meningkatkan kesadaran masyarakat untuk berpartisipasi aktif melakukan pengawasan.

\n\n\n\n

Masyarakat yang menghadiri sosialisasi sangat mengapresiasi langkah Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah yang turun memberikan pemahaman kepada masyarakat, "kami sangat senang atas kedatangan (Bawaslu) semoga dilain waktu kami bisa disambangi lagi" ujar Samsurrijal Kadus bikan pait desa pengadang.

\n\n\n\n

Usai acara sosialisai masyarakat bikan pait melaksanakan deklarasi sebagai bentuk kesiapan untuk mengawal demokrasi dengan membuat kampung pengawasan dan masyarakat akan menjadi mitra kerja Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah dalam melaksanakan pengawasan pemilu terutama Pilkada tahun 2020.

\n"